对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市开展广电市场专项检查
2020-11-26 09:20 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  为切实做好我市电影放映场所疫情防控常态化工作,同时结合卫地设施检查工作安排,近日,市文化和旅游局对市辖区广电市场开展专项检查行动。

  执法人员先后前往我市幸福蓝海影城、山水云天酒店等多家单位开展执法检查。在电影放映场所,执法人员重点对场所疫情防控物资储备、人员体温测量登记、应急预案等情况开展检查,并对安康码的使用以及人员进出场所扫码进行了实地测试。执法人员要求各经营单位主动担负起企业主体责任,时刻保持临战状态,持续夯实疫情防控成果。在对酒店宾馆检查时,执法人员随机测试了酒店客房电视信号接收情况,要求经营业主拧紧思想发条,强化责任担当,做好经营场所内广播电视播出安全,不违规接收境外电视节目,不私自搭设电视节目前端。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接