对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
多措并举做好巡防工作 保障春节辖区安全
2019-02-01 16:51 来源:铜陵新闻网
【字号:打印
多措并举做好巡防工作 保障春节辖区安全.jpg

  1月31日晚,铜陵市公安局铜山派出所民警在辖区进行安全检查。

  新春伊始,万象更新,在春节即将到来之际,该所积极调整工作方案,把宣传教育和巡逻防范作为重点,加大巡逻打击力度、促进群防群治力量、健全巡逻防控机制,有效维护辖区治安环境,保障辖区群众度过一个祥和平安的春节。

  据了解,该所民警一方面严格执行值班民警夜间巡逻工作制度,对多发易发的商场、菜市场等重点区域,制定全天巡逻防控方案,针对指定巡逻路线、时间和停靠地点,进行不间断的巡逻防控,最大限度挤压违法作案空间时间。另一方面,以入户走访为契机,及时发放预警提示,向群众广泛宣传入户防火、防盗等安全知识,提高了群众的安全防范意识。并且,加大禁毒、防电信诈骗和扫黑除恶宣传力度,欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶线索,消除潜藏在身边的黑恶势力,助力打赢扫黑除恶群众攻坚战。(吴来宝)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接