对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
枞阳县重点项目建设超序时进度
2019-06-11 08:09 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,枞阳县加强项目谋划,大力推进双招双引,继续巩固放大“放管服”改革成果,重点项目投资、开工项目数均超过序时进度。前5个月,累计完成投资37.7亿元,占年度计划的44.91%;累计新开工项目19个,占年度计划的76%。

  今年,该县开展产业发展提质年、基础设施奋进年活动和重大项目“百日行动”,推动经济持续健康稳定发展。立足抓重点、补短板、强弱项,进一步加快重点项目建设,促进全县固定资产投资增长。今年1至4月,枞阳县从发改渠道共获得中央及省级资金12057万元,超过去年全年争取的上级资金。该县紧扣国家发展战略,聚焦重点领域,今年精心谋划编制了一批促进全县经济社会发展的新兴产业、现代服务业、基础设施、社会民生、生态环境治理项目。突出企业主体地位,支持鼓励企业谋划符合市场需要和发展趋势的重大产业项目。加大双招双引项目履约攻坚力度,在扩大招商引资成果、推动签约项目落地、扩大对外开放、创新招商举措、优化营商环境等五个方面精准发力,以开发园区、产业基地、服务业集聚区为重点,全力促签约、促转化、促落地,确保企业“招得来、留得住、做得好”。进一步优化审批流程,提升“一窗受理、并联审批”为基础的窗口服务效能。推行区域评估、试行容缺审批、深化工业项目承诺即开工等措施,依法合规提高项目审批效率。同时,坚持问题导向,重点调度融资、用地、环评、施工许可等前期工作和要素保障,确保重点项目按期开竣工。全面推行“一线工作法”,对标对表、挂图作战,形成分工明确、进度清晰、便于监管的目标责任体系,在全县迅速掀起重点项目建设高潮。(徐连祥)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接