对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
枞阳县“云签约”总投资逾13亿元
2020-03-18 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从枞阳县获悉,3月5日,该县经开区通过视频连线方式,与华驰动能大电量高功率磁悬浮储能飞轮产业化、合肥欧蒂尼定制家居、安徽力峰建材无机生态石、安徽科泰汽车MEMS压力传感器4个项目方进行了“云签约”。

  此次“云签约”的4个项目总投资达13.16亿元,涵盖高端装备制造、定制家居、新型建材、传感器等多个领域,是枞阳县经开区利用已盘活的压力容器厂、宣竹科技、海盛智能测控等僵尸企业闲置资产引入的重点项目。其中,磁悬浮储能飞轮产业化项目是枞阳县经开区海贝智能制造产业基金第2个“基金招商”项目,通过股权投资方式,利用原压力容器厂存量厂房,建设大电量高功率磁悬浮储能飞轮高端装备产业化基地,计划4年内实现科创板上市。(刘洋 钱丙祥)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接