对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
枞阳县首条全自动口罩生产线投产
2020-03-24 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,在枞阳经济开发区,安徽锦庭家纺公司新建的口罩生产线上,无纺布原材料从口罩打片机上通过,一只只口罩自动“跳”下来,再转到耳带机上进行点带,一次性口罩成品就问世了,“全副武装”的工作人员则有条不紊地分检整理生产的口罩。这是枞阳县第一条全自动口罩生产线,填补了该县口罩生产领域的空白。

  疫情发生后,该县口罩全部从外地调剂。针对市场一“罩”难求状况,该公司总经理张国平便萌发了开办口罩厂的想法,决定依托公司纺织技术研发力量新上口罩生产线,并得到了枞阳县的大力支持。该县积极为企业协调解决口罩厂建设中的一系列问题,开辟“绿色通道”,特事特办,仅用一天时间,企业就拿到了枞阳县第一本含口罩生产经营事项在内的营业执照。办手续、“抢”设备、购材料、调机器、试生产、送检验……3月16日,该县第一条口罩生产线正式投产,产品也获得国家和欧盟CE双认证。

  据了解,该公司目前只到位1条成人一次性防护口罩生产线设备。为尽快满足市场需求,该公司24小时不间断生产,工人三班倒,日均产量达10万只。待3条一次性防护口罩生产线设备全部到位后,日产量可突破50万只。(王章志)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接