对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
枞阳县纪委监委切实解决群众“急难愁盼”
2021-06-02 14:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,在枞阳县科技馆爱国主义教育基地,参加现场教学的20多名纪检监察干部认真观看爱国主义宣传展板,在回顾峥嵘往事中感悟初心使命。

  党史学习教育开展以来,枞阳县纪委监委将党史学习教育纳入全年纪检监察干部学习培训计划,采取自主学习与集中学习相结合、线上学习与线下学习相结合等方式,多形式、全覆盖开展学习教育。充分利用渡江中线战役旧址纪念馆、桐东抗日根据地、黄镇图书馆等红色文化教育基地优势,组织纪检监察干部前往参观瞻仰,让红色教育浸润纪检监察干部内心。联合县委宣传部、史志办等相关单位,深入挖掘本土红色故事,并编辑成书。截至目前,已推出《枞阳历史名人》《枞阳英模》《大明御史左光斗》等一批红色廉政文化精品。

  结合“我为群众办实事”实践活动,县纪委监委主要负责同志带队,深入基层一线察民情、访民意,开展实地调研,为精准监督夯实基础。据介绍,当前,县纪委监委重点聚焦执法司法、养老社保、惠农财政补贴资金等重点领域存在的突出问题,以严监督推动相关职能部门履职尽责,切实解决群众“急难愁盼”事项,把学习教育成效转化为推动工作、为民服务的生动实践。(高春英)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接