对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
黄山市徽州区考察团来铜官山区考察文明创建工作
2015-09-10 08:23 来源:
【字号:打印

  9月7日下午,黄山市徽州区委书记程红、区长王恒来率四大班子领导、法检两长及区直部分单位负责人一行43人,到我区参观考察文明创建工作。区领导昌红梅、汪发进、丁光明、查弟森、钟锋、黄捍东、程克勤、都斌、殷明根、夏为胜陪同考察或座谈交流。

  考察团一行先后来到铜陵好人馆、滨江生态公园,实地考察我区“好人评选”、“三线三边三小”整治等工作。每到一处,考察团一行都认真听取相关人员对考察点情况的介绍,并详细了解了我区文明创建和城市管理等情况,对我区文明创建工作给予了高度评价。

  参观考察后,区领导与徽州区考察团一行进行了广泛而深入地交流,并表示今后将进一步加强两区间多方面、多层次、多形式的交流,相互学习借鉴,共同促进提高。

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接