比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
铜官区今年将治理违法建设4.3万平方米
2019-03-13 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “接到群众举报后,我们开展了详细调查,最后经过市相关部门认定,并与户主进行仔细沟通,今天对这处存量违建进行拆除。”3月8日上午,在官塘社区花园新村72栋旁,铜官区城管局石城路中队副中队长刘念东告诉记者。

  今年,铜官区将认真推进“两治三改”违法建设治理工作。据初步统计,今年全区共需拆除违法建设1021户,违建治理面积达4.3万平方米,任务量约占全市56.5%。该区倒排计划,实行月通报制度,落实销号管理,计划10月底完成全年违法建设治理任务。

  据悉,铜官区老旧小区违建存在摸底难度大、核实耗时间等问题。为彻底打破违建治理困局,该区将依托老旧小区改造工程,助力违建治理工作,达到“改造一处、治理一处、美化一处”的市容管理目标。同时,完善查违拆违机制,细化工作任务,明确工作职责,推进违法建设治理常态化、制度化;重点做好重大节假日期间查控工作部署,强化人员力量,杜绝利用节假日偷建、抢建行为;对新增违法建设实行零容忍态度,营造控违拆违绝不手软的高压态势,确保实现存量递减、增量为零的目标。(张久愿 张佳)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接