对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜官区人力资源产业园开园
2019-07-08 08:08 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月5日上午,铜官区人力资源产业园开园(揭牌)仪式暨首场综合招聘会举行,同步揭牌成立了铜官区就业创业一站式服务中心。这是我市首家开园的人力资源产业园,是基层就业和社会保障服务设施重点建设项目。

  今年初,铜官区依托铜官数谷资源集聚优势,启动了区人力资源产业园建设工作。产业园位于铜官数谷(北斗星城A1座)内,占地面积1476平方米。其中,将区人力资源市场由原长江路区域调整至区就业创业一站式服务中心,设置招聘展位44个,可一次性满足400余名劳动者同时开展现场应聘;并负责政策咨询与服务、劳动力供求信息发布、职业指导、职业介绍、就业创业登记证核发和补发等人才公共服务工作。同时,产业园致力于推进人力资源服务产业壮大,引进一批人才服务和创新创业服务机构。下一步,该区还将加大招商引资力度,择优选取产业园区专业运营机构,为广大用人单位和劳动者提供更加高效、便捷的服务。(张久愿 唐玉春)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接