对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜官区为36家“放心消费示范单位”授牌
2020-11-18 17:06 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  近日,铜官区市场监督管理局、铜官区消保委相继为获得2020年铜官区放心消费示范单位称号的安徽省小菜园餐饮管理有限责任公司万达广场店、合肥屈臣氏个人用品商店有限公司铜陵雨润国际广场店、上海红星美凯龙品牌管理有限公司铜陵分公司等36家单位进行上门授牌及走访。

  据了解,此次授牌的同时,铜官区市场监管局要求各经营者严格按照《经营者参与放心消费创建管理办法》《安徽省放心消费示范单位认定标准》要求诚信经营,主动接受社会各界的监督,为市场营造安全健康的消费环境。

  今后,铜官区将继续以构建安全和谐的消费环境、规范有序的市场环境、诚信放心的经营环境为目标,在组织度、宣传度、推进度、满意度上努力取得新的突破,鼓励引导比分直播,足球比分网单位积极参与到放心消费创建活动中来,让群众买得安心、用得开心、吃得放心。(李春艳 姜蕊)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接