比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
义安区“一盘棋”推进教育党建工作
2019-05-14 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,义安区将原根据属地管理原则辖于各乡镇党委的学校(幼儿园)党组织隶属关系调整为该区教体局党委管理,实现全区教育党建工作“一盘棋”。截至3月底,该区17所学校、幼儿园的党组织隶属关系划转工作已经全面完成,700余名党员完成组织关系转接。

  义安区高度重视此次乡镇学校党组织隶属关系调整工作,严明工作纪律,认真摸清底数,把握时间节点,确保高质量完成任务。区委组织部加强对教育系统党组织关系接转工作的指导、督促和管理。区教体局党委成立专门工作班子,主动作为,确保党组织关系转移工作底子清、手续全、资料齐。乡镇学校党组织隶属关系调整后,义安区根据工作需要,决定在铜陵中学、区二中、区三中、实验小学成立党总支,钟鸣中学、顺安中学、新桥中学、实验幼儿园、新桥小学、七0一小学成立党支部,顺安中心学校等14所中心学校成立党总支,所属单位党组织由中心学校党总支管理。同时,该区强化工作保障,加强学校党的建设工作,在区教体局设立专职党建指导员,负责教育系统党建工作。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接