对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
义安区法院多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传
2019-06-17 09:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,义安区法院采取日常宣传与集中宣传相结合的方式,多形式、多渠道开展宣传活动。

  该院紧紧围绕扫黑除恶工作目标,突出宣传重点,精心策划主题,创新宣传方式,开展“扫黑除恶——法院在行动”系列宣传活动。在法院诉讼服务大厅LED显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争标语、在公共场所张贴宣传海报、制作宣传展板,每季度编印宣传简报,通过该法院门户网站、微信公众号、官方微博、官方抖音等新媒体平台,及时发布相关信息。根据法院审判职能,组织干警送法进乡村、进社区,选择典型案件,开展巡回审判,邀请人大代表、政协委员和社会各界人士旁听庭审,并在义安区文化广场设立宣传站,向过往群众发放宣传材料,提供法律咨询服务。利用传统媒体,报道典型案例,开展以案释法、以案警示等活动,讲好法院扫黑除恶专项斗争故事,营造浓厚的法治氛围。(汪群 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接