对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
义安区推进水利“四大工程”建设
2019-07-08 08:06 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,义安区加快推进水利“四大工程”建设,补齐补强水利基础设施短板。

  今年义安区推进的水利“四大工程”是:老观圩老观泵站更新改造工程,顺安联圩顺安站项目,国营泵站电力设施应急改造工程,东联镇、西联镇水系治理项目。其中,老观圩老观泵站更新改造工程计划更新改造装机3台套,装机功率1250千瓦,投资3000万元,目前项目前期工作正在有序推进。计划投资近1.4亿元实施顺安联圩顺安站项目,目前已完成可行性研究报告编制。国营泵站电力设施应急改造工程,计划投资700万元改造钟仓大站、钟仓二站、张村站、和平站、新民站五座国营泵站,目前设计招标和立项批复已完成,正在进行施工招标,预计9月份开工建设。计划投资2188万元用于东联镇水系治理、计划投资5115万元用于西联镇水系治理,主要治理内容为项目清淤、生活污水处理、配套建筑物、绿化等,目前有关乡镇正在编制水系治理规划。(陈震 李炜)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接