对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
义安区爱心企业慰问疫情防控卡点工作人员
2020-02-11 09:11 来源:义安新闻网
【字号:打印

  2月5日上午,带着对防疫一线干部的深深牵挂,安徽牡东通讯光缆有限公司工作人员前往钟鸣镇牡东村新型冠状病毒防控执勤卡点指挥部,为防疫一线干部及工作人员送去了20余箱饼干、10箱泡面、20余箱水果等慰问品。

  “防控新型肺炎疫情,拼搏在一线的工作人员特别辛苦,过往人员、车辆这么多,工作人员辛勤值守排查,工作量太大了。他们忙得有时连饭都吃不上,始终坚守岗位,敬业精神深深的感动着我们。作为企业,理应尽一份责,做一点贡献。希望用我们的实际行动给他们送上一丝温暖,并祝福他们平安健康。”牡东村党委书记对爱心企业的慰问表示感谢,并表示,牡东村全村村干、村民代表以及党员先锋突急队将继续发扬不怕吃苦精神,恪尽职守,坚守一线,把好出入关口,落实各项防控措施,守护群众的身体健康和生命安全。(赵 欣)

  

  
 

  

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接