对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
义安区常态化推进“四送一服”工作
2021-04-08 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,义安区成立区级“四送一服”工作组和服务企业小分队,常态化赴各乡镇(办事处)、园区开展“四送一服”工作,把精准服务送到企业“心坎里”。

  据了解,义安区政府决定由该区发改委、经信局、人社局分别牵头组建3个“四送一服”工作组和服务企业小分队,各“四送一服”工作组和服务企业小分队每月进驻所联系乡镇(办事处)、园区不少于3天,对各乡镇(办事处)、园区“四上”企业、重点项目和困难企业,采取“四不两直”的方式,向企业了解包保帮扶企业情况,重点了解政策宣传、要素供给、政策兑现和企业问题诉求的收集、办理情况。同时,“四送一服”工作组和服务企业小分队还对企业开展“门诊式”的分析把脉,举办专场政策宣讲,加大惠企业政策宣传的力度,帮助企业对接科技、资金、人才、土地、厂房、设备等生产要素,收集企业涉及生产经营方面的各类诉求,为企业营造良好发展环境。(万伦 陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接