比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
郊区扫黑除恶宣传进乡村
2019-04-10 08:44 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  4月4日下午,郊区老洲镇姚岗村组织村干部进村入户,向村民发放扫黑除恶专项行动宣传材料,面对面进行扫黑除恶专项行动宣传。连日来,郊区老洲镇姚岗村采取多项举措,组织开展扫黑除恶集中宣传活动,深入推进扫黑除恶专项斗争, 增强村民群众的知晓率及参与率。

  据了解,为了推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击影响农村秩序和百姓安全的黑恶势力,维护社会的和谐稳定,为群众创造一个良好的治安环境,助力脱贫攻坚工作,姚岗村制定了扫黑除恶专项行动实施方案,成立了扫黑除恶专项行动领导小组,通过悬挂宣传标语、摆放宣传栏、设置举报箱、张贴通告等形式,营造浓厚的扫黑除恶专项行动宣传氛围。同时,该村联合公安、学校等部门开展深入摸查,重点摸排村民反映强烈的黑恶势力团伙及犯罪行为。该村还组织村干部进村入户、深入到田间地头,向每户村民发放扫黑除恶专项行动宣传材料,宣传开展扫黑除恶工作的重大意义,讲解黑恶势力的具体表现,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强群众对扫黑除恶专项斗争的关心、支持、参与的积极性,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。(马卫东)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接