对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
郊区多环节加力服务双招双引
2019-06-18 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,郊区创优招商机制,创新招商路径,双招双引工作取得了阶段性成效。截至目前,区领导带队外出招商28次,接待客商97批次;1至4月份,全区完成亿元以上项目到位资金26.7亿元,占全年目标任务的41.1%;实际利用外商直接投资3300万美元,完成全年目标任务的62.3%。

  郊区多次召开专题会议研究招商引资工作,细化分解招商引资目标任务,压实责任,形成全区上下共抓招商的良好局面。加快新业态发展,主动与阿里巴巴等公司的“工业大脑”等大数据项目合作,推进“大数据+传统产业”招商,注重培育互联网经济产业。依托进境水果口岸、外贸码头等平台资源,启动跨境电商产业园建设,加强与武汉巨石科技等公司合作,形成“错位发展”跨境电商产业链条。在服务业方面,依托桥南4S店集群优势,引进了吉利、一汽奔腾等一批汽车4S店,放大集群品牌效应。依托大通古镇、陈瑶湖周边优势旅游资源,加快生态农业与旅游资源整合开发。促进高层次人才团队落户,以“人才+项目”模式,引进了朱莱红博士团队入驻,并注册安徽蓝道公司。六国化工与中国农业大学共建院士工作站已通过省科技厅备案考核。同时,郊区着力完善奖惩体系、服务机制、调度机制、评估机制,构建更加完善的招商新体系。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接