对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
郊区大通:文旅打造铜都魅力古镇
2020-10-12 08:52 来源:中安在线
【字号:打印

  “十一”黄金周巧恰逢中秋节,也是国内疫情稳定后首次长假。为庆祝双节,作为铜陵热门旅游目的地——铜陵市郊区大通古镇风景区“美食欢乐嘉年华”活动顺利举办,丰富多彩的节庆活动和特色旅游项目受到了来自全国各地的游客们的喜爱。

  在“美食欢乐嘉年华”活动现场,吸引了来自全国各地的游客,他们在古镇的各个网红景点拍照打卡留念,还乘坐观光船,游览江豚保护区。来自安徽宣城的游客李先生对记者说,这个假期来大通古镇真是来对了!“我们带着两位老人和小孩子出来散散心,古镇的风土人情老人很喜欢,节日气氛也很浓厚,这里是个很适合家里人一起逛的地方。”

  据悉,在此次美食节期间,古镇还开展了游乐项目、网红表演秀等一系列子活动,体现游客的参与性及人际圈层传播。带着7岁孩子来游玩的王女士对记者说:“带孩子来体验一下古镇之美,享受美食的同时还能玩一些游乐设施,他挺开心的,以后还会经常来。”

  据了解,本次活动由铜陵大通古镇风景区管委会主办,活动周期10月1日至7日,每天的活动主题都不相同。大通古镇风景区党工委书记、管委会主任林俊对记者介绍,这是今年从疫情、汛情之后,景区迎来的第一个长假。汛情严重时,景区的一些老房子、一些设施也受到了不同程度的损害。灾后重建、修复工作完成之后,希望通过这次活动把景区重建的崭新面貌呈现给各地游客,把旅游小镇的名片擦的更亮。

  据悉,此次举办大通“美食欢乐嘉年华”活动,既是对大通“美食文化节”品牌活动的延续,同时又在既往“美食文化节”的活动基础上,结合时下新风尚,以网红美食集市为爆点,结合互动游乐体验项目,形成“吃+玩”联动,全面创新活动形式,展示大通古镇旅游的优势资源同时,增强游客游玩体验感。

  截止至8号,景区已接待游客4.95万人次,从接待客源结构来看,以本地及周边自驾游散客为主要群体,景区旅游市场良好有序,无涉旅安全事件和旅游投诉发生。“下一步我们也会加强对景区各项业态的支持和培养,进一步满足各地游客对丰富的旅游业态的享受,实现大通古镇品牌活动进一步的塑造,推动大通古镇景区旅游发展。”林俊表示,今后还会开展比分直播,足球比分网精彩丰富的活动,大通古镇风景区之美还请大家拭目以待。(毛振楠/文 陈磊/图)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接