比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
经开区(示范园)2018年度民主生活会召开
2019-02-03 10:18 来源:铜陵经济技术开发区
【字号:打印

  1月29日晚,经开区(示范园)党工委召开2018年度民主生活会。党工委书记、管委会副主任都述奇主持会议。他强调,开好这次会议,是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央及省市委决策部署在经开区落地生根,推动全面从严治党向纵深发展,加快推进园区经济转型发展,为建设幸福美丽新铜陵贡献力量。党工委副书记何胜定、党工委委员黄亚镇、吴世伟、程军、唐斌、李小勇、蒯正军、郑平、李群出席会议,示范园刘武、邢应国、洪宝国3名班子成员参加会议。

  会前,都述奇审定了经开区(示范园)2018年度民主生活会安排方案,主持起草了班子对照检查材料,开展广泛的谈心谈话,认真审阅了班子成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。市纪委(第一督导组)认真审核了党工委班子对照检查材料。

  为开好这次民主生活会,党工委班子成员通过个人自学和召开中心组理论学习会的方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,《省委办公厅省政府办公厅:比分直播,足球比分网推进城市安全发展的实施意见》和市委十届九次全会和市“两会”精神等,积极开展学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,撰写对照材料,为开好民主生活会,扎实做好各项准备工作。

  会上,都述奇书记代表党工委作对照检查,会议通报了2018年3次民主生活会整改情况。随后,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入查摆存在问题、深刻剖析思想根源,并提出3个方面整改措施。党工委班子成员均依次作了对照检查发言,开展了相互批评,党工委书记逐个点评,班子成员对相互批评意见均作了表态发言。

  在认真听取大家发言后,都述奇强调指出,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把政治建设摆在突出位置紧抓不放,层层传导压实主体责任,形成党委主体责任、纪委监督责任、书记第一责任、班子成员一岗双责的“四责联动”体系。要突出主责主业,大力招引优质项目,加快项目建设进度,优质服务企业,推进产业发展换挡升级,切实加快双招双引成果转化。要坚持廉政警示教育常态化,加大执纪问责力度,强化党纪党规的刚性约束,把纪律和规矩挺在前面,构建经开区风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。要深入贯彻落实新发展理念,以创新驱动为抓手,当好产业“长子”,做好全市工业经济的“发动机”,推动经开区高质高效发展,各项工作迈上新台阶。(党群工作部贾晨)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接