对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜陵经开区:企业员工培训服务送上门
2020-09-29 11:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,铜陵经开区坚持以提高园区职工技能水平、壮大技工人才队伍为出发点,紧扣年度目标任务,牵线搭桥,员工培训服务送上门。

  据了解,铜陵经开区坚持多种宣传渠道并行,通过电话、网络平台、上门走访等方式向企业推介技能提升行动相关政策,引导企业积极参与和申报;在开发区就业窗口设立政策咨询点,现场发放政策材料、解读政策。同时,充分发挥企业自身的主体功能,量身制定用工培训计划,加快培养一批适应企业需求的技能人才,累计组织24家企业开展新录用人员岗前技能培训1758人;组织14家重点困难企业开展职工转岗培训2399人;组织精达集团88名员工参加岗位技能提升培训。此外,建立了上下贯通、左右联动、体系健全、统一高效、协调配合的技能培训机制,探索技能人才队伍建设长效机制,为经开区实现高质量发展奠定人才基础。(朱敏 林玥)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接