对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜陵经开区争取国开行贷款十六亿元
2021-05-31 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,市政府与国开行安徽分行城市更新项目合同签署仪式在合肥举行,铜陵经开区申报的城市更新项目和基础设施建设项目成功入列首批签约贷款项目,总额度16亿元,期限20年,年利率约4.5%。

  据悉,该笔贷款较我省同类型贷款相比,具有额度大、期限长、利率低等优势,铜陵经开区仅用1个月完成了从项目可研编制到审批会顺利通过。随着两个项目的顺利实施,铜陵经开区的基础设施、人居环境、低效用地整合将得到全面提升,为打造优质营商环境起到重要作用。铜陵经开区将以此为契机,继续和国开行保持良好互动,在城市更新、产业发展、项目建设等方面,争取国开行比分直播,足球比分网的支持,推动双方在更深层次、更宽领域务实合作。(舒雨晴 朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接